Wir benötigen noch 35 leckere Rezept-Ideen für unser Rezepte-Buch

Danke für die bisherigen Rezepte-Einsendungen, zu denen wir zum Teil auch kleine Geschichten erhalten haben.

Um für jede Woche ein Rezept und vielleicht auch eine damit verbundene Geschichte – das kann auch ein Gedicht, ein Zitat oder ein Liedtext sein – in einem Buch zu sammeln, benötigen wir noch ungefähr 35 Rezepte. Wir gehen von 52 Wochen im Jahr aus …

Wir wären mit den Rezepten, die wir bereits haben, zum Beispiel Rotweinkuchen (das Rezept wollen wir unbedingt backen), zwei Kartoffelsalat-Varianten und einer Schlemmer-Pizza, von Januar bis Mitte April versorgt. Nun schätzen wir alle eine gelegentliche Diät … aber nicht in einem Rezepte-Buch. Helfen Sie uns bitte beim Sammeln der restlichen Rezepte und Geschichten.

Sie können gern Ihre Rezepte senden an: Uwe Baumann, Redaktion Hospiz-Magazin Z, baumanninfo@gmx.de

Wir lesen uns, auf bald, Ihr Hospiz-Team