Benefiz-Bikertour | Samstag, 1. September

Eine Runde durch Berlin und Brandenburg für den guten Zweck. Herzliche Einladung zur Benefiz-Bikertour 2018! Ankunft gegen 15 bis 15.30 Uhr am Hospiz.
Zwischenziel bei der zweiten Benefiz-Bikertour für den guten Zweck ist diesmal die Bundespolizei-Fliegerstaffel in Blumberg (facebook-Site). Danach führt der Weg in Richtung Hospiz Köpenick, wo auf alle Biker ein richtig schmackhaftes Grillbüfett wartet. Am Grill: Professor Dr. med. Stefan Kahl und der Geschäftsführer der DRK Kliniken Berlin, Dr. Christian Friese.

Auch wer nicht mit dem Motorrad unterwegs sein möchte, ist an diesem Tag herzlich eingeladen. Sie können – wie übrigens auch an allen anderen Tagen im Jahr – das Hospiz von innen kennenlernen. Hospiz-Initiator und Vorsitzender des Fördervereins beneficio e.V., Professor Dr. med. Stefan Kahl und der Geschäftsführer der DRK Kliniken Berlin, Dr. Christian Friese, stehen Ihnen Rede und Antwort. Auch ein Teil des Hospiz-Teams wird von seinem Arbeitsalltag berichten.

Das Grillbüfett wird ergänzt – je nach Wetterlage – von heißen oder kalten Getränken. Wir laden Sie herzlich ein – ob mit oder ohne Motorrad, das Hospiz Köpenick zu besuchen.

Mit der Ankunft der Biker am Hospiz Köpenick wird gegen 15 bis 15.30 Uhr gerechnet.

Wer eine kleine Zusammenfassung der ersten Bikertour nachlesen möchte, kann sich das Hospiz-Magazin Z (Nr. 2) als PDF herunterladen: Hier